Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №31417
Вопрос . Какие справочники и альбомы рассказывают о памятниках и мемориалах, установленных в Таллине и Таллинской области в память о Великой Отечественной войне?
Спасибо.
Ответ [2017-03-23 13:00:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ):
1. Мемориальные ансамбли и памятники на территории СССР, посвященные Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. : библиогр. указ. Вып. 4 : Узбекская, Казахская, Грузинская, Азербайджанская, Литовская, Молдавская, Латвийская, Киргизская, Таджикская, Армянская, Туркменская, Эстонская Социалистические Республики. – Вып. 4. – 1982. – 89 с.
2. Пяхклимяги А.О. Никто не забыт, ничто не забыто : Походы по местам боев Великой Отеч. войны : [пер. с эст.] / сост. А. Пяхклимяги. – Таллин : Ээсти раамат, 1977. – 208 с. : ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: