Просмотр запроса №31410
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой для курсовой работы. Тема: "Специальный репортаж в формате информационной программы".
Ответ
[2017-03-23 12:57:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Басков В.Я. Аналитический репортаж / В.Я. Басков. – М. : ВК, 2006. – 238 с.
2. Бергер Н.В. Оперативная подача материалов журналистского расследования в информационных жанрах. Репортаж [Электронный ресурс] // Вестн. ВолГУ. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2008. – № 7. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/operativnaya-podacha-materialov-zhurnalistskogo-rassledovaniya-v-informatsionnyh-zhanrah-reportazh (23.03.2017).
3. Борщева Н.Н. Трансформация жанра ‘специальный репортаж’ в современной прессе // Вестн. ЧелГУ. – 2015. – № 5 (360). – С. 202-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-zhanra-spetsialnyy-reportazh-v-sovremennoy-presse (23.03.2017).
4. Ким М.Н. Репортаж : технология жанра / М.Н. Ким. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2005. – 222 с.
5. Савирова Е. Репортаж как жанр журналистики // Опыты. – Вел. Новгород, 2002. – Вып. 3. – С. 129-141.
6. Тепляшина А.Н. Феномен политического репортажа Андрея Колесникова, специального корреспондента газеты «Коммерсантъ» // Гуманитар. вектор. – 2016. – Т. 11, № 5. – С. 137-147.
7. Шеремет П. Как подготовить специальный телерепортаж : лекция 11 // Журналист. — 2008. — №1. — С. 43-44.
8. Яковлева Т.Б. Жанр специального репортажа на региональном ТВ / Т.Б. Яковлева, А.А. Фионова // Научный прогресс : достижения и цели : материалы VI (XLVI) Междунар. науч.-практ. конф. по филос., филол., юрид., пед., экон., психол., социол. и полит. наукам. – Горловка, 2014. – С. 43-46.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.