Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №31407
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Автоматизация бизнес-процессов с помощью СЭД в условиях импортозамещения". Заранее благодарю.
Ответ [2017-03-23 21:00:33] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Бабичев А. Н. Основные направления импортозамещения в ИТ-отрасли / А. Н.Бабичев, Л. В. Шаронина // Теория и практика соврем. науки. – 2015. – № 6. – С. 94-98. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/6/Babichev%20Sharonina_osnovnoy_razdel.pdf (23.03.2017).
2. Белянина Н. В. Реализация WORKFLOW в отечественных и зарубежных системах электронного документооборота / Н. В. Белянина, А. А. Кадышев // Сервис в России и за рубежом. – 2008. – № 3. – С. 46-54.
3. Владычанский Т. В. Электронный документооборот предприятий малого бизнеса // Символ науки. – 2016. – № 5-2. – С. 246-248. – Библиогр.: 12 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-dokumentooborot-predpriyatiy-malogo-biznesa (23.03.2017).
4. Голубев С. Импортозамещение: системы электронного документооборота // Банк. технологии. – 2014. – № 11. – С. 38-40.
5. Егоров А. А. «От импортозамещения к импортонезависимости». Импортозамещение или импортонезависимость? // Автоматизация и IT в энергетике. – 2015. – № 5. – С. 42-49. – Библиогр.: 14 назв. ; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cigre.ru/research_commitets/ik_rus/d2_rus/doc/Seminar_D2_SIGRE_25_06_2015_Importozam_ili_importonez_Egorova_A_A.pdf (23.03.2017).
6. Ермаков К. В. Внедрение автоматизированной системы электронного документооборота // Соврем. проблемы совершенствования работы ж.-д. трансп. – 2015. – № 11. – С. 41-45.
7. Жарков А. А. Система электронного документооборота // Наука, техника и образование. – 2014. – № 3. – С. 65-71.
8. Калюжный К. А. Состояние и перспективы импортозамещения в российской ИТ-отрасли // Наука. Инновации. Образование. – 2016. – № 2. – С. 85-103.
9. Коломиец А. Ю. Проблемы и перспективы развития СЭД // Экономика и упр. в XXI веке: тенденции развития. – 2014. – № 19-2. – С. 151-155.
10. Конева Д. А. Классификация и типология организационно-распорядительной документации как этапы предмашинной обработки информации // Науч. альм. – 2015. – № 10-1. – С. 214-217.
11. Максимова Ю. М. Области оптимизации бизнес-процессов на российских предприятиях // Актуал. вопр. экон. наук. – 2016. – № 48. – С. 137-140.
12. Опыт внедрения системы электронного документооборота «Directum» в сфере управления ЖКХ / М. Л. Борисов, Б. Э. Дадашев, В. С. Плаунов и др. // Междунар. журн. прикладных и фундам. исслед. – 2015. – № 10-5. – С. 774-778.
13. Попов А. С. Обеспечение сохранности и организация поиска документированной информации в финансовых организациях // Вестн. архивиста. – 2014. – № 4. – С. 179-193.
14. Свиридов А. С. Комплексная автоматизация управления предприятием на базе ИСУП «Куратор» / А. С. Свиридов, А. А. Колганов // Качество. Инновации. Образование. – 2014. – № 10. – С. 60-65.
15. Ставрова А. Б. Выбор оптимальной системы электронного документооборота как инструмента управления организацией // BI-технологии в оптимизации бизнес-процессов : сб. ст. Междунар. науч.-практ. очно-заоч. конф. – Екатеренбург, 2015. – С. 87-91.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: