Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №31380
Вопрос . Какие справочники и альбомы рассказывают о памятниках и мемориалах, установленных в Москве в память о Великой Отечественной войне? Спасибо.
Ответ [2017-03-20 12:55:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. В бронзе и камне : альбом моск. памятников героям Великой Отеч. войны и мест боевой славы / [Сост. Кукина Елена Михайловна] ; авт. вступ. ст. засл. работник культуры Рос. Федерации А.С. Лукичева]. – М. : Интерграф Сервис, 2001. – 119 с. : цв. ил.
2. Криворучко М.Г. Москва – героям Великой Отечественной : путеводитель / М. Криворучко, П. Мишин, И. Смирнов. – М. : Моск. рабочий, 1977. – 384 с. : ил
3. Памятники боевой славы Москвы : альбом-справочник / [авт.-сост.: Докучаев Анатолий Иванович]. – М. : Армпресс, 2015. – 200 с. : цв. ил., портр.
4. Памятники советским воинам, погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 и захороненным в Москве / Моск. секция Сов. ком. ветеранов войны, Моск. гор. отд-ние Всерос. о-ва охраны памятников истории и культуры ; [фото В.И. Козлова ; сост. В.Н. Горелов и др.]. – М. : Машиностроение, 1985. – 33 с. : ил.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: