Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52749
Просмотр запроса №31365
Здравтсвуйте! Помогите, пожалуйста, найти материалы о творчестве Альберта Шпеера младшего. Заранее благодарю!!!
Ответ [2017-03-17 22:06:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК Немецкой национальной библиотеки, ИПС Google):
1. D?rries C. Contemporary Architecture Made in Germany : / Cornelia D?rries ; Editorial Directors: Gabriele Seitz, Melanie L?g. – Berlin : DOM publishers, 2016. – 476 p.
2. Gedachte Stadt – Gebaute Stadt: Urbanit?t in der deutsch-deutschen Systemkonkurrenz 1945–1990 / Thomas Gro?b?lting, R?diger Schmidt. – B?hlau Verlag K?ln Weimar, 9 дек. 2015. – 345 p.
3. Hochschullehrer: Albert Speer Junior, Gernot Rumpf, Ingolf Volker Hertel, Peter Rentrop, Reiner Hartenstein. – Bcher Gruppe General Books LLC, 2010. – 84 p.
4. Ideenkonkurrenz f?r junge Stadt- und Verkehrsplaner : "Die Stadt von morgen – planen f?r den Menschen" ; Schnittstellen und ?berg?nge zwischen verschiedenen Verkehrssystemen ; Dokumentation / [VDA, Verband der Automobilindustrie e.V.]. Zsgest. von Albert Speer ; Hartmut H. Topp. Unter Mitarb. von Christoph Hupfer ; Helma P?tter. – Frankfurt/Main : VDA. – 87 S. : Ill., zahlr. graph.
5. Osthafen Frankfurt, Main : Wohnen und Arbeiten am Fluss ; Entw?rfe f?r die Neugestaltung des Frankfurter Osthafens ; ausgew?hlte studentische Arbeiten Wintersemester 1993/94 und Sommersemester 1994 / Universit?t Kaiserslautern, Fachbereich ARUBI, Fachgebiet Stadtplanung, Fachgebiet Geb?udelehre. [Hrsg.: Albert Speer ; Wolfgang B?hm. Red.: Lothar Lukoschek ...]. – Kaiserslautern : Univ., Fachgebiet Stadtplanung und Fachgebiet Geb?udelehre, Fachbereich ARUBI. – 90 S. : zahlr. Graph.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: