Просмотр запроса №31363
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме:"Формирование структуры капитала организации". Заранее спасибо!
Ответ
[2017-03-16 21:14:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Борисова О. Теоретические аспекты формирования и управления структурой капитала предприятия / О.Борисова, Т. Щукина // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2013. – № 2. – С. 220-224. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Будникова Н.С. Особенности и тенденции формирования структуры капитала российских компаний // Актуальные проблемы экономики : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа. – 2015. – С. 62-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/EC-38-1.pdf#page=62 (16.03.2017).
3. Докучаева Ю.В. Состав и структура источников формирования капитала предприятия / Ю.В. Докучаева, Г.И. Абаева // Современная наука : проблемы и перспективы развития : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. / Научно-издательский центр «Мир науки». – Нефтекамск, 2016. – С.116-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-peace.ru/files/SNPPR_2016.PDF#page=116 (16.03.2017).
4. Еремина О.И. Современные подходы к формированию структуры капитала организации / О.И. Еремина, К.Н. Кучина // Направления модернизации современного инновационного общества: экономика, социология, философия, политика, право : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. Ч.1 /отв. ред.: Н.Н. Понарина, С.С. Чернов. – Энгельс, 2015. – С.134-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://academymanag.ru/files/sbornik261214_1.pdf (16.03.2017).
5. Зорина Н.В. Проблемы формирования оптимальной структуры капитала организации // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2016. – С.44-47. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Кирилова Н.В. Теоретические подходы формирования структуры капитала компании // Вестн. магистратуры. – 2016. – № 11-2. – С. 55-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM62_2.pdf#page=56 (16.03.2017).
7. Марусенко К.П. Формирование структуры капитала российских компаний // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2016. – Т.2, № 12. – С. 955-957. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Митенкова А.Е. Проблемы формирования структуры капитала компании // Техника и технологии, политика и экономика : проблемы и перспективы : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. – Коломна, 2016. – С. 284-290. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Никитина Е.А. Структура капитала организации: формирование и управление // Вестн. Тульского филиала Финун-та. – 2015. – № 1. – С. 53-54. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Пантелеев А.П. Формирование оптимальной структуры капитала предприятия // Вопросы экон. наук. – 2016. – № 5. – С. 9-16. Платный доступ (открыть ссылку).
11. Туктабаева Л.Р. Модели и особенности формирования структуры капитала компании // Политика, экономика и социал. сфера: проблемы взаимодействия. – 2016. – № 4. – С. 85-90. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.