Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №31326
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме диссертации "Внедрение и использование инновационных технологий в уголовном процессе на стадии досудебного расследования".
Заранее спасибо!
Ответ [2017-03-14 22:15:15] :
Здравствуйте. Ваша тема требует раскрытия: что Вы имеете в виду под "инновационными технологиями"? Необходимо указать ключевые слова для проведения релевантного поиска литературы. Предлагаем небольшой список литературы для первоначального ознакомления (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Вотановский Т.Н. Фотоснимки, видеозаписи, фонограммы в системе доказательств в уголовном процессе // Вестн. ТГУ. – 2011. – №11. – С.400-403 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fotosnimki-videozapisi-fonogrammy-v-sisteme-dokazatelstv-v-ugolovnom-protsesse#ixzz4bKOe9izW (14.03.2017)
2. Маркелов А.Г. Особенности проведения отдельных следственных действий с использованием инновационных технологий по уголовным делам в сфере экономики / А.Г. Маркелов, М.А. Нефедов // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегородской акад. МВД России. – 2015. – № 1 (29). – С.136-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-provedeniya-otdelnyh-sledstvennyh-deystviy-s-ispolzovaniem-innovatsionnyh-tehnologiy-po-ugolovnym-delam-v-sfere-ekonomiki#ixzz4bKPD9dsK (14.03.2017)
3. Муленков Д. В. Использование цифровых средств фиксации на стадиях досудебного производства : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Муленков Д.В. ; Тюменский юрид. ин-т. – Тюмень, 2008. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1288413 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ispolzovanie-tsifrovykh-sredstv-fiksatsii-na-stadiyakh-dosudebnogo-proizvodstva (14.03.2017)
4. Тульских В.Д. К проблеме использования цифровой аудиои видеозаписи в уголовном процессе // Армия и об-во. – 2012. – № 4 (32). – С.83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-probleme-ispolzovaniya-tsifrovoy-audioi-videozapisi-v-ugolovnom-protsesse#ixzz4bKO6Qd2g (14.03.2017)
5. Шаров В.И. Цифровые фотографии, аудиои видеозаписи в уголовном судопроизводстве // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегородской акад. МВД России. – 2012. – №17. – С.266-269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-fotografii-audioi-videozapisi-v-ugolovnom-sudoproizvodstve#ixzz4bKOOJFOY (14.03.2017)
Рекомендуем снова оформить запрос с уточнением на главной странице Виртуальной службы или осуществить самостоятельный поиск по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: