Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №31315
Вопрос . Здравствуйте,подскажите пожалуйста книги,которые я могла бы использовать в написании диплома на тему "Трансформация бухгалтерской отчетности в соответствии с мсфо на примере дочерней компании". Спасибо
Ответ [2017-03-13 14:57:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антипина Ж.П. Формирование консолидированной финансовой отчетности в соответствии с МСФО // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2013. – № 7. – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=4835 (13.03.2017).
2. Баранчеев М.О. Определения основных параметров консолидации для дочерних компаний // Актуальные вопросы экон. наук. – 2016. – № 55-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opredeleniya-osnovnyh-parametrov-konsolidatsii-dlya-dochernih-kompaniy (13.03.2017).
3. Городилов М.А. К вопросу о понятии «Простых» и «Сложных» групп в международных стандартах финансовой отчетности (МСФО) / М.А. Городилов, О.А. Фетисова // Вестн. Пермского ун-та. Сер.: Экономика. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-prostyh-i-slozhnyh-grupp-v-mezhdunarodnyh-standartah-finansovoy-otchetnosti-msfo (13.03.2017).
4. Красова О.С. Сводная бухгалтерская отчетность / О.С. Красова. – Саратов, 2009. – 208 с. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Мамцова М.А. Выбытие дочерней компании: трансформационные корректировки // Корпоративная финансовая отчетность. Междунар. стандарты. – 2011. – № 2. – С. 64-76. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Оганян М.А. Формирование консолидированной финансовой отчетности по международным стандартам // Проблемы экономики и упр. в торговле и промышленности. – 2013. – № 3. – С. 26-36.
7. Орлова О.Б. Изменение доли владения в дочерней компании // Корпоративная финансовая отчетность. Междунар. стандарты. – 2014. – №. 3. – С. 79-87. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Петухова Ю. Финансовая отчетность: российские и международные стандарты // Вестн. ФБУ Государственная регистрационная плата при Министерстве юстиции РФ. – 2011. – № 1. – С. 81-87.
9. Рыбакова Н.И. Принципы составления консолидированной отчетности для дочерних и ассоциированных компаний по правилам МСФО // Экономика российских организаций: проблемы и решения : сб. науч. тр. кафедр Экономики и финансов предприятия и бух. учета / сост. Ю.Г. Ионова ; Моск. финансово-промышленный университет "Синергия". – М., 2015. – С. 114-117. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: