Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №31307
Здравствуйте.Нужны источники для курсовой работы по теме:Предпринимательство: сущность, формы, специфика функционирования в РФ.
Ответ [2017-03-10 20:56:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бабич О.В. Сущность и особенности предпринимательства в современных условиях // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 10. – С. 939-943. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Герасимов П.П. К вопросу об экономической сущности и содержании предпринимательства // Альм. соврем. науки и образования. – 2013. – № 8. – С. 53-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2013_8_16.pdf (10.03.2017).
3. Гришаева Л.В. К вопросу о сущности предпринимательства / Л.В. Гришаева, Г.Т. Кужбанова // Вопросы экономики и права. – 2012. – № 45. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2013/05/20/1251470968/Pages%20from%20vep_201203-8.pdf (10.03.2017).
4. Дадалко С.В. Предпринимательство как социально-экономическое явление: генезис и сущность / С.В. Дадалко, В.В. Трушанина // Сиб. финансовая шк. – 2013. – № 4. – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/6770/!.%2011-14.pdf?sequence=1 (10.03.2017).
5. Кабелькова А.С. Сущность предпринимательства: теоретический аспект // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 520-523 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/107/25445/ (10.03.2017).
6. Каткова Е.Н. О теоретических подходах к сущности предпринимательства // Вестн. Хабаровской гос. акад. экономики и права. – 2012. – № 2. – С. 4-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.03.2017).
7. Левушкина С.В. Концептуальный подход к пониманию сущности предпринимательства // Моделирование производственных процессов и развитие информационных систем 2012. : сб. тр. конф. – Ставрополь, 2012. – С. 169-173.
8. Пальбин А.В. Сущность и роль предпринимательства в социально-экономической системе современной России // Учен. зап. Рос. Акад. предпринимательства. – 2016. – № 48. – С. 82-90. Платный доступ (открыть ссылку).
9. Романова А.Н. Развитие и сущность предпринимательства // Актуальные вопросы экон. наук. – 2016. – № 53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-i-suschnost-predprinimatelstva (10.03.2017).
10. Текеева Д.Ю. Институт предпринимательства и механизм его функционирования в современной России // МИТС-НАУКА : междунар. науч. вестн. : сетевое электрон. науч. издание. – 2006. – № 4. – С. 81-96.
11. Тураева И.Л. Сущность предпринимательства как экономического института / И.Л. Тураева, Е.А. Хлыстов // Молодой ученый. – 2015. – №22. – С. 494-497 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.moluch.ru/archive/102/23490/ (10.03.2017).
12. Хохлова Г.И., Попова В.А. Современное предпринимательство: сущность и структура // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2013. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/11/3378 (10.03.2017).
13. Ющенко А.Л. Институциональные основы функционирования системы предпринимательства в России / А.Л. Ющенко, А.И. Брешев // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер.: Экономика. -2013. – № 1. – С. 24-28. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: