Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №31272
Здравствуйте, интересует литература по теме "Сбалансированная система показателей как инструмент оценки финансовой результативности инновационных проектов", то есть книги, связанные с тем как инновационная деятельность влияет на финансовые результаты и как сбалансированная система может управлять процессом достижения результатов. Спасибо.
Ответ [2017-03-06 21:32:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бунимович И.Д. Подход к разработке стратегии развития региональной инновационной системы на основе системы сбалансированных показателей // Упр. устойчивым развитием. – 2016. – № 3. – С. 18-24. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Горбачев И.В. Сбалансированная система показателей – новый взгляд на ее место и роль в управлении инновациями // Инновации и инвестиции. – 2008. – № 3. – С. 91-96.
3. Гуминская И.А. Оценка рисков инновационных проектов на основе сбалансированной системы показателей // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – Т. 2, № 11. – С. 344-346 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-riskov-innovatsionnyh-proektov-na-osnove-sbalansirovannoy-sistemy-pokazateley (06.03.2017).
4. Ильдяков А.В. Сбалансированная система показателей как основа повышения эффективности управления инновационной деятельностью компании // Упр. экон. системами. – 2011. – № 26. – С. 88-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sbalansirovannaya-sistema-pokazateley-kak-osnova-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-innovatsionnoy-deyatelnostyu-kompanii (06.03.2017).
5. Капран Н.П. Об оценочной системе для управления инновационной деятельностью // Биржа интеллектуальной собственности. – 2012. – Т. 11, № 6. – С. 13-16. Платный доступ (открыть ссылку).
6. Крылов С.И. Сбалансированная система показателей и прикладной стратегический анализ в стратегическом управлении инновационной деятельностью // Экон. анализ : теория и практика. – 2014. – № 16. – С. 29-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sbalansirovannaya-sistema-pokazateley-i-prikladnoy-strategicheskiy-analiz-v-strategicheskom-upravlenii-innovatsionnoy-deyatelnostyu (06.03.2017).
7. Крылов С.И. Сбалансированная система показателей как аналитический инструмент стратегического управления в условиях современной рыночной экономики // Там же. – 2007. – № 24. – С. 2-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sbalansirovannaya-sistema-pokazateley-kak-analiticheskiy-instrument-strategicheskogo-upravleniya-v-usloviyah-sovremennoy-rynochnoy (06.03.2017).
8. Черняк В.З. Система показателей и оценка сопутствующих результатов инновационных проектов // Экономика. Управление. Право. – 2010. – № 1/2. – С. 2-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingnpublishing.com/files/2010/eup_2010_02_01.pdf (06.03.2017).
9. Шохин А.А. Сбалансированная система показателей эффективности инвестирования процессных инновационных проектов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шохин А.А. ; [Владимир. гос. ун-т]. – Владимир, 2010. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sbalansirovannaya-sistema-pokazatelei-effektivnosti-investirovaniya-protsessnykh-innovatsion (06.03.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: