Просмотр запроса №3125
Здравствуйте! Помогите найти материал для дипломной работы по теме "Календарь знаменательных и памятных дат:история и современная методика составления".
Ответ
[2005-11-26 11:09:32] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Составление краеведческих рекомендательных библиографических пособий типа "Календарь знаменательных и памятных дат" : метод. рекомендации / Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина ; [сост. Г.М. Вольберг]. – Л. : ГПБ, 1989. – 29 с. Шифр РНБ: 90-4/3040
2. Памятка по составлению календаря знаменательных и памятных дат [Электронный ресурс] / Гос. архив Томской области. – 1998. (28.11.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
2. Памятка по составлению календаря знаменательных и памятных дат [Электронный ресурс] / Гос. архив Томской области. – 1998.