Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №31248
Здравствуйте! В данный момент пишу ВКР на тему "Финансовое оздоровление предприятий гражданской авиации".
Если возможно, помогите, пожалуйста, с источниками, откуда можно черпать информацию. Ключевые фразы:
финансовое оздоровление, методы и модели финансового оздоровления
механизмы возникновения неплатежеспособности
экономика предприятий гражданской авиации, особенности.
Заранее спасибо!
Ответ [2017-03-03 10:46:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Автоматизация производственной и финансово-экономической деятельности предприятий гражданской авиации : учеб. пособие / Г. В. Головченко, А.В. Губенко, Э.И. Махарев и др. – М. : Спутник, 2016. – 348 с.
2. Васильева Н.В. Возможные пути оптимизации затрат на предприятиях гражданской авиации в кризисный период // Гражданская авиация на современном этапе развития науки, техники и общества : сб. тез. докл. участников Междунар. науч.-техн. конф, посв. 45-летию ун-та. – М., 2016. – С. 249.
3. Геворкова В.Э. Развитие механизма проектного финансирования в гражданском авиастроении // Инвестиции и инновации в реальном секторе экономики : состояние и перспективы : сб. науч. ст. студентов. – М., 2016. – С. 20-30.
4. Демин С.С. Аспекты инновационной модернизации гражданской авиации // Науч. вестн. ГОСНИИ ГА. – 2015. – № 9. – С. 39-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gosniiga.ru/files/vestnikgosniiga9.pdf (02.03.2017).
5. Зернова Е.П. Анализ направлений развития и модернизации авиационной отрасли России // Общество : политика, экономика, право. – 2016. – № 1. – С. 39-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-napravleniy-razvitiya-i-modernizatsii-aviatsionnoy-otrasli-rossii.pdf (02.03.2017).
6. Исмаилова Э.С. Перспективы повышения эффективности управления деятельностью авиапредприятия (аэропорта) в условиях кризисного развития // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер.: Экономика. Информатика. – 2010. – №7-1 (78) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-deyatelnostyu-aviapredpriyatiya-aeroporta-v-usloviyah-krizisnogo-razvitiya (02.03.2017).
7. Исмаилова Э.С. Технология реализации процесса реструктуризации предприятия гражданской авиации (аэропортового комплекса) в условиях кризисного развития // Сб. науч. тр. Новосибирского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 113-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbornik.infoterra.ru/dowload2.php?num=3-57&id=14&type=rar%22 (02.03.2017).
8. Исмаилова Э.С. Формирование инновационной стратегии развития предприятия гражданской авиации (аэропортовского комплекса) // Там же. – 2009. – № 2. – С. 157-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbornik.infoterra.ru/dowload2.php?num=2-56&id=24&type=rar%22 (02.03.2017).
9. Паристова Л.П. Финансы организаций воздушного транспорта : учеб. пособие / Л.П. Паристова ; М-во трансп. Российской Федерации (Минтранс России), Федеральное агентство воздушного трансп. (Росавиация), ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. ун-т гражданской авиации". – СПб. : СПбГУГА, 2012. – 219 с.
10. Фридлянд Е.А. Цели, задачи и технология функционирования информационно -аналитического программного комплекса оценки и анализа финансово-экономического состояния государственных предприятий гражданской авиации // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражданской авиации. – 2007. – № 118. – С. 59-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tseli-zadachi-i-tehnologiya-funktsionirovaniya-informatsionno-analiticheskogo-programmnogo-kompleksa-otsenki-i-analiza-finansovo (02.03.2017).
11. Шульженко А.Д. Роль и место моделирования бизнес-процессов в механизме интеграционного развития предприятия гражданской авиации // Труды МАИ. – 2010. – № 37. – С. 25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mai.ru/science/trudy/published.php?ID=13442 (02.03.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: