Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53849
Просмотр запроса №31246
Добрый день, помогите пожалуйста найти статьи в профессиональных журналах на тему "Методическое руководство библиографической деятельностью" за последние 5-6 лет
Ответ [2017-03-02 21:48:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (более поздние публикации по теме нам найти не удалось) (источники – БД E-library, ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google Академия):
1. Ванеев А.Н. Методическое обеспечение библиотечной деятельности : учеб. пособие / А.Н. Ванеев. — М. : Профиздат, 2002. — 140 с.
2. Вахтина К.В. Библиографическая деятельность муниципальных библиотек: модель методического издания (Из опыта работы) // Библиография. – 2010. – № 4. – С. 29-33.
3. Коготков Д.Я. Библиографическая деятельность библиотеки : организация, технология, управление : учебник / Д.Я. Коготков ; науч. ред. Г.В. Михеева ; под общ. ред. О.П. Коршунова. — СПб. : Профессия, 2005. — 304 с.
4. Консультационно-методическая помощь библиотекарям // Справочник библиотекаря / науч. ред. А.Н. Ванеев, В.А. Минкина. – 3-е изд., испр. и доп. – СПб. : Профессия, 2006. – С. 394-396.
5. Мангутова С.Д. Теоретико-методические аспекты создания библиографических баз данных о сверхкрупном городе: на примере Санкт-Петербурга : автореф. дис. … канд. пед. наук / Мангутова С.Д. ; С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб., 2007. – 246 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoretiko-metodicheskie-aspekty-sozdaniya-bibliograficheskikh-baz-dannykh-o-sverkhkrupnom-go (02.03.2017).
6. Свергунова Н.М. Методическое обеспечение деятельности библиотек средних специальных учебных заведений // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 10. – С. 27-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/?journal=ntb&year=2007&num=10&art=4 (02.03.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: