Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52749
Просмотр запроса №31236
Здравствуйте, подскажите пожалуйста современную литературу по архитектурному проектированию гостиниц. Спасибо
Ответ [2017-03-02 14:29:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК Б-ки УрГаху, РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Бадави А.А. Архитектурно-планировочные особенности проектирования малых гостиниц для этнографического туризма в республике северная осетия-алания / А.А. Бадави, В.А. Крайнева // Соврем. тенденции развития науки и технологий : периодический науч. сб. – 2016. – № 12, ч. 4. – С. 91-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2017/01/Sb_k-12-4.pdf#page=92 (01.03.2017).
2. Белова С.К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий : учеб. пособие / С.К. Белова. – М. : Компания Спутник+, 2008. – 110 с.: ил.
3. Веселова Е.А. Особенности проектирования и строительства современных гостиниц и гостиничных комплексов / Е.А. Веселова, С.А. Савиных // Великие реки' 2015 : тр. конгресса 17-го Междунар. науч.-промышленного форума : в 3 т. / Нижегородский гос. архитектурно-строительный ун-т. – Н. Новгород, 2015. – С. 165-167.
4. Волобуева В.В. Базовые принципы, реализуемые при проектировании гостиничного комплекса // V Международные научные чтения (памяти В.Ф. Петрушевского) : cб. ст. V 10. – М. : ЕФИР, 2016. – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://efir-msk.ru/sbornik/K-MSK-22.pdf#page=8 (01.03.2017).
5. Гвоздев Е.М. Факторы, влияющие на проектирование и реконструкцию интерьера гостиницы [Электронный ресурс] // Царскосельские чтения. – 2010. – Т. 2, № 14. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/faktory-vliyayuschie-na-proektirovanie-i-rekonstruktsiyu-interiera-gostinitsy
6. Горгорова Ю.В. Проектирование гостиниц для природно-климатических условий гор и предгорий Юга России // Инженерный вестн. Дона. – 2013. – Т. 27, № 4. – С. 203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ww.ivdon.ru/uploads/article/pdf/R_62_Gorgorova.pdf_2087.pdf (01.03.2017).
7. Кананин Р. Гостиница и апартаменты международного класса "Ирис" в Москве // АСД/ACD. Архитектура. Строительство. Дизайн. – 2005. – № 4(50). – С. 14-15
8. Пастушенко В.Л. Гостиница Holiday Inn // Там же. – 2008. – № 1. – С. 36-38
9. Чистюхина А.Ю. Особенности проектирования гостиниц малой вместимости (на примере г. Ростова-на-Дону) // Наука, образование и экспериментальное проектирование : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф., проф.-преподават. состава, молодых ученых и студ. – М., 2014. – С. 631-632.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: