Просмотр запроса №31233
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с библиографией к курсовой на тему "Новеллистика Ильи Иосифовича Варшавского".
Ответ
[2017-03-01 21:03:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по творчеству Ильи Варшавского (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Арбитман Р. Пейзаж с гистерезисом. Малый толковый словарь Ильи Варшавского / Р. Арбитман, Л. Лобарев // Мир фантастики. – 2013. – № 124: Декабрь. – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.mirf.ru/Articles/art5967.htm (01.03.2017).
2. Некрасов С. Вся фантастика – в одной папке // Если : фантастика. – 2008. – № 12 (190). – С. 269-275.
3. О Варшавском : предисловия, воспоминания, критика [Электронный ресурс] // Cтарая фантастика : проект. – Б.м., б.г. – URL: http://www.oldsf.ru/ilya-varshavskii/o-varshavskom (01.03.2017).
4. Окулов В.И. Фантаст, который не писал романов // Библиография. – 2004. – № 6. – С. 116-119.
5. Срока М. Фантастическая литература в Польше и в России // Новый филол. вестн. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fantasticheskaya-literatura-v-polshe-i-v-rossii ( 01.03.2017).