Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №31228
Пожалуйста, прошу подобрать мне соответствующую литературу (иностранную и отечественную) на тему "Инвестиционная привлекательность компании", а так же "Инвестиционная привлекательность и тенденции развития нефтегазовой промышленности России"
Ответ [2017-03-01 20:48:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по первой теме (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ибрагимова А. Инвестиционная привлекательность компаний в условиях ограниченности финансовых ресурсов / А.Ибрагимова, Т.В. Абалакина // Молодой ученый. – 2016. – № 12. – С. 1257-1264 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/116/31701/ (01.03.2017).
2. Непочатая А.А. Инвестиционная привлекательность компании как фактор эффективного корпоративного управления // Экономика и социум. – 2014. – № 2/5. – С. 1297-1300.
3. Очилов А.Р. Инвестиционная привлекательность компаний: вопросы адаптации к зарубежным стандартам // Вестн. Таджикского гос. ун-та права, бизнеса и политики. Сер. общественных наук. – 2014. – № 2. – С. 104-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-kompaniy-voprosy-adaptatsii-k-zarubezhnym-standartam (01.03.2017).
4. Пехшвелашвили Д.Т. Современный анализ инвестиционной привлекательности компаний: нивелирование рисков и выявление детерминантов роста // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 1/2. – С. 1054-1057. Платный доступ (открыть ссылку).
5. Рогова Т.М. Инвестиционная привлекательность компании / Т.М. Рогова, О.О. Митяева // Экономика и социум. – 2015. – № 6-3. – С. 793-798.
6. Салова Л.В. Управление факторами инвестиционной привлекательности компаний / Л.В. Салова, К.Н. Дегтеренко // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 1. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/7941/ (01.03.2017).
7. Страчкова Е.Г. Инвестиционная привлекательность компании как работодателя / Е.Г. Страчкова, В.В. Параничев // Актуальные проблемы и тенденции развития экономики организаций в России : сб. науч. тр. : к 15-летию кафедры аудита и контроллинга МГУДТ / Моск. гос. ун-т дизайна и технологии. – М., 2016. – С. 255-259. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Трушникова А.Д. Инвестиционная привлекательность компании // Актуальные проблемы современной финансовой науки : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых-финансистов. – М., 2016. – С. 307-310.
9. Удальцова Н.Л. Инвестиционная привлекательность компании и методы ее оценки // Образование и наука : современное состояние и перспективы развития : сб науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 6 ч. Ч. 3. – Тамбов, 2014. – С. 141-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf.2014.07.03.pdf (01.03.2017).
10. Rolik Y.А. A complex approach to evaluating the innovation strategy of a company to determine its investment attractiveness // Procedia-Social and Behavioral Sciences. – 2013. – Т. 99. – С. 562-571 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1877042813039712(01.03.2017).
11. Yakupova N.M.Conceptual framework for the assessment of investment attractiveness of the company / N.M. Yakupova, G.R. Yarullina // Economic sciences. – 2009. – N 9. – С. 165-169.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: