Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31203
Добрый день! Помогите пожалуйста с литературой диплома на тему "Система жизненных ценностей бодибилдеров 18-23 лет в спортивной деятельности". Хоть какую-нибудь. Очень-очень нужно, не могу найти ничего путнего. Большое спасибо заранее!!!!
Ответ [2017-02-22 15:46:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ЭК по физической культуре и спорту, ИПС Google) :
1. Белинская Д.В. Социологический анализ отношения к бодибилдингу (культуризму) как канону мужественности // Социально-экон. явления и процессы. – 2015. – Т. 10, № 3. – С. 99-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsiologicheskiy-analiz-otnosheniya-k-bodibildingu-kulturizmu-kak-kanonu-muzhestvennosti (22.02.2017).
2. Конышева А.К. Этико-эстетические и социокультурные аспекты спорта на примере бодибилдинга / А.К. Конышева, М.А. Абакумова // Аксиома : актуальные аспекты гуманитар. наук. – 2016. – № 3. – С. 56-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aksioma-conf.ru/files/%D0%90-3.pdf (22.02.2017).
3. Кузнецова Е.А. Влияние боевых искусств на характер и поведение человека / Е.А. Кузнецова, В.Д. Иванов // Актуальные проблемы и перспективы теории и практики физической культуры, спорта, туризма и двигательной рекреации в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / под ред. С.А. Ярушина, В.Д. Иванова. – Челябинск, 2015. – С. 60-69. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Психологическая модель успешного спортсмена-бодибилдера / Ф.А. Шемуратов [и др.] // Современный олимпийский спорт и спорт для всех : 7 Междунар. науч. конгр. : материалы конф., 24-27 мая 2003 г. – М., 2003. – Т. 1. – С. 351-353.
5. Уайдер Д. Идеальный культурист: Что же это значит? // Сила и красота. – 1995. – № 11. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hard-sport.com/articles/19-mir-bodibildinga/390-idealnyi-kulturist (22.02.2017).
6. Чурганов О.А. Социальная востребованность и физиологическая ценность различных видов физической активности / О.А. Чурганов, С.А. Бондарев, Д.С. Медведев и др. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2016. – № 6. – С. 96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=25623 (22.02.2017).
7. Щуров А.Г. Соматическая репрезентация здоровья и здоровый образ жизни: динамика мотивационно-ценностных установок в процессе занятий бодибилдингом / А.Г. Щуров, Д.С. Медведев, О.А. Чурганов и др. // Там же. – 2016. – № 6. – С. 98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/ru/article/view?id=25626 (22.02.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: