Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №3119
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Политический портрет Сталина" из периодической печати и электронных изданий (Интернет), т.к. монографическая литература в общем-то известна...
Спасибо!
Ответ [2005-11-25 11:46:45] :
Здравствуйте. Литературы по Вашей теме очень много, в том числе периодических изданий. Предлагаем выборочный список (источник – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Дилкс Д. Черчилль, Иден и Сталин : штрихи к политическим портретам / пер. с англ. А. В. Короленкова, Е. А. Семеновой // Новая и новейшая история. — 2005. — N 1. — С. 143-151
2. Иосиф Виссарионович Сталин [Электронный ресурс] // Хронос : [сайт]. – 2000 – 2005. <http://hronos.km.ru/biograf/stalin.html> (25.11.05)
3. Исаков Л. Дар сталинского предвидения // Слово. — 2002. — N 2. — С.94-111
4. Крылов В.В. Феномен сталинизма // Библиография. — 2003. — N 2. — С.82-98
5. Рыбас С. Иосиф Сталин. Формирование личности : попытка войти в элиту и поворот к контрэлите // Российский кто есть кто. — 2004. — N 4. — С. 49-58
6. [Сталин] [Электронный ресурс] : [список ресурсов] // Фонд "Общественное мнение" : [сайт]. – 2003. <http://bd.fom.ru/cat/policy/rating/politics_old/stalin> (25.11.05)
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку), электронному каталогу ГПИБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: