Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3118
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в фондах РНБ следующие книги:
1. Jochen von Lang: Der Hitlerjunge. Baldur von Schirach, der Mann, der Deutschlands Jugend erzog. München: Droemer Knaur. 1991. (= Knaur; 4045; Sachbuch) ISBN 3-426-04045-X
2. Henriette von Schirach: Der Preis der Herrlichkeit. Erfahrene Zeitgeschichte. Frankfurt am Main u. a.: Ullstein. 1995. (= Ullstein-Buch ; 35457) ISBN 3-548-35457-2
3. Michael Wortmann: Baldur von Schirach, Hitlers Jugendführer. Köln: Böhlau. 1982. ISBN 3-412-05580-8.
Или, возможно, существует какая-то практика заказа книг из иностранных библиотек?
Заранее спасибо.
Ответ [2005-11-25 10:54:32] :
Здравствуйте. В РНБ интересующие Вас издания отсутствуют. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться в службу межбиблиотечного абонемента нашей библиотеки для заказа книг из других библиотек.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: