Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №31175
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Невербальные формы коммуникации: характеристика основных невербальных языков".
Учебная дисциплина "Основы теории коммуникации". Заранее благодарю!
Ответ [2017-02-21 12:48:06] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 24788, № 20290 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Албычаков С.И. Невербальные коммуникации / С.И. Албычаков, А.В. Ткаченко // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2013. – № 11-2. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/wp-content/uploads/2013/12/11-2-18.pdf (21.02.2017).
2. Гайнетдинова О.Р. Невербальные средства общения // Территория и практика соврем. науки. – 2016. – № 4. – С. 190-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://modern-j.ru/domains_data/files/10/Gaynetdinova%20O.R.%20Neverbalnye%20sredstva%20obsheniya.pdf (21.02.2017).
3. Ильина И.Е. Невербальная коммуникация / И.Е. Ильина, О.Н. Морозова, О.Г. Лябина и др. // Вестн. Тамбовского гос. техн. ун-та. – 2014. – Т. 20, № 2. – С. 386-396 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neverbalnaya-kommunikatsiya (21.02.2017).
4. Лагунова Е.А. Невербальные средства коммуникации // Экономика и социум. – 2014. – № 3-2. – С. 365-370.
5. Мурзахмедова Н.С. Невербальное общение и его роль в коммуникации // Изв. вузов Кыргызстана. – 2016. – № 10. – С. 101-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-journal.kg/media/Papers/ivk/2016/10/ivk-2016-N10-101-104.pdf.pdf (21.02.2017).
6. Талыбина Е.В. Язык мимики как элемент знаковой системы невербальной коммуникации // Вестн. РУДН. Сер. : Рус. и иностр. яз. и методика их преподавания. – 2012. – № 2. – С. 73-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yazyk-mimiki-kak-element-znakovoy-sistemy-neverbalnoy-kommunikatsii (21.02.2017).
7. Тогоева О.М. Невербальная коммуникация: общение на языке тела // Вестн. магистратуры. – 2015. – № 6-1. – С. 121-124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magisterjournal.ru/number45_1.htm (21.02.2017).
8. Чернов Н.В. Язык невербального общения // Экономика и социум. – 2016. – № 11-1. – С. 1546-1549 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_30/Chernov%20N.V.%20Yazyk%20neverbalnogo%20obsheniya.pdf (21.02.2017).
9. Чернова А.А. Язык жестов: национальная и культурная специфика // Инновационная наука. – 2015. – № 11-1. – С. 267-269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yazyk-zhestov-natsionalnaya-i-kulturnaya-spetsifika (21.02.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: