Просмотр запроса №31174
Здравствуйте, подскажите литературу для научной работы по теме "Принцип объективной истины в цивилистическом процессе : проблемы доктрины и правового регулирования."
Ответ
[2017-02-20 21:50:37] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Бондаренко Т.А. Генезис принципа «Объективной истины» в гражданском процессе // Вестн. ПАГС. – 2015. – № 5 (50). – С.50-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/genezis-printsipa-obektivnoy-istiny-v-grazhdanskom-protsesse#ixzz4ZFed9POS (20.02.2017)
2. Воронов А. Ф. Об общности содержания и о тенденциях развития функциональных принципов гражданского процесса различных правовых систем // Вестн. МГЛУ. – 2010. – № 594. – С.7-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ob-obschnosti-soderzhaniya-i-o-tendentsiyah-razvitiya-funktsionalnyh-printsipov-grazhdanskogo-protsessa-razlichnyh-pravovyh-sistem#ixzz4ZFhhNzsN (20.02.2017)
3. Гущин В.З. Принцип объективной истины в гражданском судопроизводстве // Соврем. право. – 2011. – № 10. – С. 107-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.02.2017)
5. Докучаева Т.В. Истина в гражданском процессе // LEX RUSSICA : науч. тр. МГЮА. – 2005. – № 4. – С. 719-734 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexrussica.ru/netcat_files/493/657/lexrussica-4-2005-19440.pdf (20.02.2017)
6. Томина А.П. Принцип объективной истины в гражданском процессуальном праве (исторический аспект) // Вопросы рос. и междунар. права. – 2012. – № 2. – С. 72-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2012-2/6-tomina.pdf (20.02.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.