Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №31144
Помогите найти литературу по теме: "Коммерческая деятельность прихода православной церкви" в электронном варианте.
Ответ [2017-02-16 16:17:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бакланов Д.А. Особенности расходования целевых поступлений и пожертвований религиозными организациями на примере Русской православной церкви (РПЦ) / Д.А. Бакланов, О.В. Монахов // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 2-2 (67-2). – С. 574-578. Платный доступ (открыть ссылку).
2. Горбачук Г.Н. Современный приход Русской православной церкви и тенденции его функционирования // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 19. – С. 152-156.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-prihod-russkoy-pravoslavnoy-tserkvi-i-tendentsii-ego-funktsionirovaniya (16.02.2017).
3. Кожич Н.М. Формы деятельности Русской православной церкви в современных условиях // Тр. БГТУ. № 5. История, философия, филология. – 2013. – № 5. – С. 116-118.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.belstu.by/booklibrary/list/science-publication/formy-deyatelnosti-russkoi-pravoslavnoi-cerkvi-v-sovremennyx-usloviyax.html (16.02.2017).
4. Кравченко М.В. Институциональные аспекты хозяйствования православного прихода // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 12-3. – С. 1106-1111. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Подлесная М.А. Особенности сетевого и нишевого подходов в изучении православного прихода в России и за рубежом // Вестн. ин-та социологии. – 2014. – № 4. – С. 93-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.isras.ru/article.html?id=307 (16.02.2017).
6. Подлесная М.А. Православные приходы в структуре отношений с властью на местах // Власть. – 2015. – № 5. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/index.php?page_id=2384&id=1308&l= (16.02.2017).
7. Цогоева Э.Т. Коммерческая деятельность Русской православной церкви // Междунар. науч. альм. – 2016. – № 4. – С. 299-308 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://almanac.esrae.ru/9-118 (16.02.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: