Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31137
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, подобрать литературу на тему: Организационная структура управления государственной (муниципальной) собственностью.. Спасибо!
Ответ [2017-02-15 21:06:24] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 27392 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Апаева М.М. О роли стратегии управления государственной собственности // Вопросы структуризации экономики. – 2014. – № 1. – С. 215-217. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Беляков Э.В. Теоретические основы управления муниципальной собственностью // Инженерный вестн. Дона. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-upravleniya-munitsipalnoy-sobstvennostyu (15.02.2017).
3. Игнатова Т.В. Потенциал местного самоуправления в управлении государственной собственности на территории / Т.В. Игнатова, Т.В. Мартыненко // Наука и образование ; хозяйство и экономика ; экономика и предпринимательство ; право и упр. – 2015. – № 4. – С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-nio.com/index.php?catid=101:apr&id=3382:-5&Itemid=145&option=com_content&view=article (15.02.2017).
4. Магомедова З.О. Экономическое содержание и социальная роль муниципальной собственности // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 11-1. – С. 661-664.
5. Мельникова М.Н. О формировании системы повышения эффективности управления собственностью на уровне региона // Гос. власть и местное самоупр. – 2014. – № 3. – С. 30-34.
6. Обухова А.С. Оптимизация структуры муниципальной собственности // Интеграл. – 2011. – № 1. – С.106-107.
7. Прокофьев С.Е. Управление государственной и муниципальной собственностью : учебник и практикум / С.Е. Прокофьев, А.И. Галкин, С.Г. Еремин. – М., 2016. – 262 с.
8. Юрченко Д.С. Правовое регулирование контроля управления государственной собственностью // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2013. – № 5-2. – С. 75-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research-journal.org/economical/pravovoe-regulirovanie-kontrolya-upravleniya-gosudarstvennoj-sobstvennostyu/ (15.02.2017).
9. Ямщикова И.В. Теоретические основы управления муниципальной собственностью / И.В. Ямщикова, Е.Ю. Боброва // Изв. вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2016. – № 2. – С. 112-119.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: