Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Просмотр запроса №31136
Подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы "Понятие и признаки уголовного наказания" и литературу за последние 5 лет.
Ответ [2017-02-16 22:08:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бытко С.Ю. Сущность уголовного наказания // Вестн. Казанского юрид. ин-та МВД России. – 2015. – № 4 (22). – С.39-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-ugolovnogo-nakazaniya#ixzz4YsMUYf5b (16.02.2017)
2. Гнеушева Т.Б. Понятие и правовая природа наказания // Вестн. БГУ. – 2015. – № 2-2. – С.245-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-pravovaya-priroda-nakazaniya (16.02.2017)
3. Ефремова И.А. Система уголовных наказаний: понятие и содержание // Вопросы экономики и права. – 2014. – № 7. – С.27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201407/201407_27.pdf (16.02.2017)
4. Ефремова И.А. Уголовное наказание: понятие и содержание // Там же. – 2014. – № 71. – С. 15-19
5. Жовнир С.А. Понятие и признаки уголовного наказания // Тр. Оренбургского ин-та (филиала) МГЮА. – 2015. – Вып. 26. – С. 68-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oimsla.edu.ru/files/works/1fDD8.pdf#page=68 (16.02.2017)
6. Маркова-Мурашова С. А. Сравнительно-правовой аспект наказания как юридической категории и института уголовного права // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2012. – № 1/2. – С.112-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelno-pravovoy-aspekt-nakazaniya-kak-yuridicheskoy-kategorii-i-instituta-ugolovnogo-prava#ixzz4YsMElae4 (16.02.2017)
7. Орлов В.Н. Уголовное наказание: понятие, цели, состав исполнения : монография / В.Н. Орлов. – М. : Юстиция : МГЮУ им. О.Е. Кутафина (МГЮА), 2013. – 416 c.
8. Темирханов М.А. Понятие уголовного наказания // Человек: Преступление и наказание. – 2014. – № 1. – С. 115-118
Рекомендуем также обратиться к учебным пособиям по теории уголовного права в целом, которые Вы можете найти в фондах РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: