Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Просмотр запроса №31112
Здравствуйте , помогите пожалуйста подобрать информацию и книги для курсовой работы на тему "Террористический акт и преступления террористического характера".
Ответ [2017-02-15 21:59:59] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 16476. В дополнение предлагаем (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Безверхов А.Г. «Терроризм» и «Террористический акт»: криминологический и юридический анализ // Вестн. Самарской гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2013. – № 1. – С.53-66 ;То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/terrorizm-i-terroristicheskiy-akt-kriminologicheskiy-i-yuridicheskiy-analiz#ixzz4YmW00oBB (15.02.2017)
2. Безверхов А.Г. О некоторых вопросах квалификации преступлений террористической направленности // Уголовное право. – 2013. – № 1. – С. 4-11
3. Галкин А.Ю. Состав террористического акта и преступления террористического характера // Альм. соврем. науки и образования. – Тамбов : Грамота, 2010. – № 6 (37). – C. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2010_6_04.pdf (15.02.2017)
4. Денисенков Р.С. Преступления террористического характера // Новая наука: от идеи к результату : Междунар. науч. периодическое изд. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Сургут, 22 января 2017 г.) : в 3 ч. Ч. 1. – Стерлитамак : АМИ, 2017. – С. 188-191 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-124-1.pdf#page=188 (15.02.2017)
5. Свистильников А.Б. К вопросу о разграничении понятий «Терроризм» и «Террористический акт» / А.Б. Свистильников, В.Н. Шарутенко // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2010. – № 4. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razgranichenii-ponyatiy-terrorizm-i-terroristicheskiy-akt#ixzz4YmWnTFw7 (15.02.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: