Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №31110
Вопрос . Здравствует! Подскажите пожалуйста литературу периода 2012 - 2107 г., для магистерской диссертации по юриспруденции на тему: Договор банковского счета, новеллы законодательства.
Ответ [2017-02-14 22:11:01] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Варпаева И.А. Правовые аспекты открытия договора банковского счета юридического лица // Бух. учет в издательстве и полиграфии. – 2014. – № 4. – С.21-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-aspekty-otkrytiya-dogovora-bankovskogo-scheta-yuridicheskogo-litsa#ixzz4YgdPeSHU (14.02.2017)
2. Гурова Е.Д. Некоторые проблемы правового регулирования заключения договора банковского счета с юридическими лицами / Е.Д. Гурова, Г.Ф. Чекмарев // Вестн. МИЭП. – 2015. – №Конференция. – С.178-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-pravovogo-regulirovaniya-zaklyucheniya-dogovora-bankovskogo-scheta-s-yuridicheskimi-litsami#ixzz4YgecT8lR (14.02.2017)
3. Дерюга Н.Н. Правовая природа договора банковского счета // Юрид. мир. – 2014. – № 8. – С. 17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/3251 (14.02.2017)
4. Замотаева Т.Б. Новеллы Гражданского кодекса по договору банковского счета // 20 лет Гражданскому кодексу Российской Федерации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – М. : Проспект, 2016. – С. 114 – 120
5. К вопросу об ответственности по договору банковского счета / А.А. Жугов, Р.М. Жиров // Вестн. СевКавГТИ. – 2015. – Вып. 4 (23). – С. 95-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.02.2017)
6. Карчевский С.П. Банковские счета. Законодательство и практика. – 2015 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.02.2017)
7. Молодыко К.Ю. Критика концепции договора банковского счета как самостоятельного вида гражданских договоров // Вестн. СПбГУ. Сер. 14. Право. – 2014. – № 4. – С.72-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kritika-kontseptsii-dogovora-bankovskogo-scheta-kak-samostoyatelnogo-vida-grazhdanskih-dogovorov#ixzz4YggDVDVI (14.02.2017)
8. Семенченко А.Г. О расторжении договора банковского счета // Вестн. магистратуры. – 2013. – № 8. – С. 114-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM23.pdf#page=114 (14.02.2017)
9. Сыропятова Н.В. Обеспечительная функция договора банковского счета // Вестн. Пермского ун-та. Юрид. науки. – 2016. – №3 (33). – С.319-328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obespechitelnaya-funktsiya-dogovora-bankovskogo-scheta#ixzz4YgfIKzGV (14.02.2017)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: