Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53981
Просмотр запроса №31101
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, с поиском литературы по курсовой работе на тему "Формы соучастия в преступлении" (уголовное право), заранее благодарю!
Ответ [2017-02-12 21:31:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Бабий Н.А. Соучастие в преступлении : формы, виды, ответственность : монография / Н. А. Бабий. – М. : Юрлитинформ, 2015. – 248 с.
2. Балеев С.А. Форма соучастия в преступлении: понятие и классификация // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманит. науки. – 2010. – № 4. – С.154-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/forma-souchastiya-v-prestuplenii-ponyatie-i-klassifikatsiya#ixzz4YUnmEzj6 (12.02.2017)
3. Глазкова Л.В. Банда и преступное сообщество (преступная организация) как формы соучастия // Законность. – 2011. – № 3. – С. 45 – 47
4. Клименко Ю.А. Классификация соучастия: формы, виды, значение для уголовно-правовой оценки преступления // Lex Russica. – 2016. – № 5. – С. 156–168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=21&art=6248 (12.02.2017)
5. Прозументов Л.М. Преступное сообщество (преступная организация) как форма соучастия в преступлении // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2011. – №352. – С.138-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prestupnoe-soobschestvo-prestupnaya-organizatsiya-kak-forma-souchastiya-v-prestuplenii#ixzz4YUpyvN8E (12.02.2017)
6. Сафонова П.Э. Организованная группа как разновидность групповой формы соучастия в преступлении: понятие, признаки и ее законодательное определение // ВЭПС. – 2013. – № 4. – С.144-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizovannaya-gruppa-kak-raznovidnost-gruppovoy-formy-souchastiya-v-prestuplenii-ponyatie-priznaki-i-ee-zakonodatelnoe-opredelenie#ixzz4YUpKwRXz (12.02.2017)
7. Соболев В.В. Форма и вид соучастия как основание дифференциации уголовной ответственности соучастников преступления // Рос. следователь. – 2013. – № 11. – С. 5-8
8. Шатов С.А. Соучастие в преступлении : учеб. пособие : [ознакомительный фрагмент кн.]. – СПб., 2012. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/static/trials/11/28/42/11284226.a4.pdf (12.02.2017)
9. Шеслер А. В. Соисполнительство как форма соучастия в преступлении // Правовые проблемы укрепления российской государственности : [cб. ст.]. – Томск, 2013. – Ч. 58. – С. 9-11 ; Скачать (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: