Просмотр запроса №31098
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Я с Казахстана. Пишу диссертацию по теме хронической почечной недостаточности у собак. Не могли бы вы мне помочь с подборкой литературы для написания диссертации. Заранее спасибо!
Ответ
[2017-02-12 20:53:49] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники : ЭК РНБ, ЭК ЦНСХБ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY):
1. Воронцов А. А. Пятилетний опыт трансплантации донорской почки у кошек и собак с хронической почечной недостаточностью // Рос. ветеринар. журн. Мелкие домашние и дикие животные. – 2008. – № 4. – С. 14-19.
2. Гапонова В. Н. Влияние Гипохлорита натрия на биохимические показатели крови собак с признаками хронической почечной недостаточности / В. Н. Гапонова, С. П. Ковалёв // Вопр. нормат.-правов. регулирования в ветеринарии. – 2014. – № 4. – С. 111-113.
3. Гапонова В. Н. Изменения лабораторно-клинических показателей мочи собак с признаками хронической почечной недостаточности под влиянием Гипохлорита натрия / В. Н. Гапонова, С. П. Ковалёв // Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Актуальные вопросы ветеринарной науки" (9-11 июня 2015 г.) : [проходивш. в рамках Междунар. форума "Ветеринар. медицина и продовольственная безопасность"]. – Ульяновск, 2015. – С. 138-141.
4. Гапонова В. Н. Применение Гипохлорита натрия при лечении собак с хронической почечной недостаточностью // Вопр. нормат.-правов. регулирования в ветеринарии. – 2012. – № 1. – С. 28-31.
5. Дерезина Т. Н. Морфологические изменения в печени при хронической почечной недостаточности различной этиологии у собак / Т. Н. Дерезина, О. В. Адамовская, Т. М. Овчаренко // Вестн. Донск. гос. аграр. ун-та. – 2013. – № 2(8). – С. 5-9. Доступ через eLIBRARY.
6. Колодий И. В. Диетотерапия при хронической почечной недостаточности у собак / И. В. Колодий, А. М. Ермаков // Ветеринар. патология. – 2010. – № 3. – С. 54-57. Доступ через eLIBRARY.
7. Марюшина Т. О. Вторичный гиперпаратиреоз при хронической почечной недостаточности у собак / Т. О. Марюшина, В. И. Луцай, Б. В. Уша // Рос. ветеринар. журн. Мелкие домашние и дикие животные. – 2011. – № 3. – С. 19-21.
8. Романова В. Е. Дизрегуляционная патология при хронической почечной недостаточности у собак и кошек : автореф. дис. … канд. биол. наук / Романова Виктория Евгеньевна ; [Моск. гос. акад. ветеринар. медицины им. К. И. Скрябина]. – М., 2011. – 18 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dizregulyatsionnaya-patologiya-pri-khronicheskoi-pochechnoi-nedostatochnosti-u-sobak-i-koshe (12.02.2017).
9. Романова В. Е. Нарушение обмена веществ у собак при хронической почечной недостаточности // Учен. зап. Казан. гос. акад. ветеринар. медицины им. Н. Э. Баумана. – 2010. – Т. 203. – С. 232-236. Доступ через eLIBRARY.
10. Романова В. Е. Применение гемодиализа у собак при лечении почечной недостаточности // Ветеринар. медицина. – 2010. – № 3/4. – С. 51-53. Доступ через eLIBRARY.
11. Фарафонтова В. С. Лечение хронической почечной недостаточности у собак и кошек : автореф. дис. … канд. ветеринар. наук / Фарафонтова Виолетта Станиславовна ; [С.-Петерб. гос. акад. ветеринар. медицины]. – СПб., 2011. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lechenie-khronicheskoi-pochechnoi-nedostatochnosti-u-sobak-i-koshek (12.02.2017).
Для ознакомления с работами, имеющими ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название каждой статьи в поле «Поиск».