Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №31081
Помогите подобрать всю возможную литературу по художнику П.П. Соколову
Ответ [2017-02-10 20:56:47] :
Здравствуйте. Существуют две книги о Петре Петровиче Соколове (источник – ЭК РНБ):
1. Кравченко К.С. Петр Петрович Соколов. 1821-1899 : [художник] / К.С. Кравченко. – М. : Искусство, 1951. – 40 с., 6 л. ил.
2. Спицына О.А. Петр Петрович Соколов. 1821-1899 / О.А. Спицына. – М. : Искусство, 1953. – 116 с., 3 л. ил. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: