Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №31050
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания научной работы на тему: "Исследование дифференциации регионов России по уровню развития рынка страховых услуг".
Ответ [2017-02-07 12:25:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бульба Ю.В. Современные тенденции развития страхового рынка России и ее регионов / Ю.В. Бульба, А.С. Обухова // Молодежь и XXI век – 2012 : материалы IV Междунар. молодеж. науч. конф. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2012. – С. 49-53. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Головко А.В. Проблемы и стратегии развития рынка страховых услуг в регионах Российской Федерации // Изв. РГПУ им. Герцена. – 2009. – № 103. – С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-strategii-razvitiya-rynka-strahovyh-uslug-v-regionah-rossiyskoy-federatsii (06.02.2017).
3. Грибова Е.В. Исследование и анализ дифференциации регионального страхового рынка России // Региональная экономика : теория и практика. – 2013. – № 3. – С. 55-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-i-analiz-differentsiatsii-regionalnogo-strahovogo-rynka-rossii (06.02.2017).
4. Дроздов Г.Д. Стратегия регионального развития рынка страховых услуг : монография / Г. Д. Дроздов, М. В. Лукин, А. Л. Пастухов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Санкт-Петербургский гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : СПбГУСЭ, 2011. – 139 с.
5. Дуброва Т.А. Сравнительный статистический анализ состояния рынка страховых услуг в регионах РФ / Т.А. Дуброва, С.М. Мосин // Региональная экономика : теория и практика. – 2009. – № 21. – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://m.cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-statisticheskiy-analiz-sostoyaniya-rynka-strahovyh-uslug-v-regionah-rf (06.02.2017).
6. Ионов А.Ч. Рынок страховых услуг: регионализация, цикличность, тенденции : монография / А.Ч. Ионов, А.Г. Чернигова. – Ставрополь : Фабула, 2010. – 156 с.
7. Мосин С.М. Статистическое исследование дифференциации регионов России по уровню развития рынка страховых услуг : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мосин С.М. ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2010. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/107651/0-794089.pdf?sequence=1 (06.02.2017).
8. Ростова Е.П. Комплексный анализ страхового рынка регионов Приволжского федерального округа / Е.П. Ростова, А.В. Горохова // Регионология. – 2016. – №2 (95) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-analiz-strahovogo-rynka-regionov-privolzhskogo-federalnogo-okruga (06.02.2017).
9. Сердюкова Ю.А. Региональные особенности современного рынка страховых услуг в жилищной сфере // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2011. – № 3. – С. 144-152. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: