Просмотр запроса №31036
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подходящую литературу к курсовой работе по теме "Грани сопряжения административной и уголовной ответственности"
Ответ
[2017-02-04 13:57:49] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Большова И.А. Соотношение норм уголовного и административного законодательства: методологический анализ // Вестн. ВУиТ. – 2014. – № 4 (81). – С.108-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sootnoshenie-norm-ugolovnogo-i-administrativnogo-zakonodatelstva-metodologicheskiy-analiz#ixzz4XiCADrHC (04.02.2017)
2. Головко Л.В. Разграничение административной и уголовной ответственности по российскому праву // Lex Russica. – 2016. – № 1. – С. 139 – 145
3. Кирин А.В. Еще раз о генезисе административной ответственности в российском праве (или ответ сторонникам "широкого" уголовного права) // Административное право и процесс. – 2013. – № 7. – С. 53 – 57
4. Кисин В.Р. Состояние границы между административной и уголовной ответственностью // Административное право и процесс. – 2016. – № 7. – С. 12-16
5. Лыков В.А. Соотношение административной и уголовной ответственности // Законность. – 2010. – № 5. – С. 50 – 51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=25&art=1029 (04.02.2017)
6. Скляров С. О системности построения уголовного и административного законодательства в контексте установления ответственности за правонарушения // Уголовное право. – 2011. – № 5. – С. 134-137
7. Тяжкова И. М. Критерии разграничения уголовной и административной ответственности // Соотношение преступлений и иных правонарушений. – М. : ЛексЭст, 2005. – С. 594-597
8. Чуличкова Е. А. Уголовная или административная ответственность за смежные, аналогичные деяния? // Наука и современность. – 2010. – № 3-3. – С. 308-314 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnaya-ili-administrativnaya-otvetstvennost-za-smezhnye-analogichnye-deyaniya#ixzz4XiBfmsMq (04.02.2017)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.