Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №31014
Здравствуйте, есть ли у Вас книги или статьи про конкурентоспособность Российской сферы услуг? В поиске ничего не находит
Ответ [2017-02-01 21:20:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google):
1. Арбатская Е.А. Управление конкурентоспособностью предприятий сферы услуг: понятие и механизм реализации // Baikal research journal. – 2015. – Т. 6, № 2. – С. 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=20030 (01.02.2017).
2. Валеева Ю.С. Обеспечение конкурентоспособности организаций (на примере сферы розничных торговых услуг) : монография / Ю.С. Валеева, А.А. Ахметгареева ; ГАОУ ВПО "Набережночелнинский гос. торгово-технологический ин-т". – Казань : Печать-Сервис-XXI век, 2014. – 246 с.
3. Гришков В.Ф. Основные факторы конкурентоспособности предприятий сферы услуг в условиях экономического кризиса // Вестн. образования и развития науки Рос. акад. естественных наук. – 2015. – № 2. – С. 86-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://raenjournal.ru/sites/default/files/024._0.pdf (01.02.2017).
4. Ильина И.Е. Системный подход к управлению конкурентоспособностью предприятий сферы обслуживания и оказания услуг / И.Е. Ильина, Н.В. Саункин // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2012. – № 7. – С. 96-99. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Киндалов В.В. Конкурентоспособность России на мировом рынке: сфера услуг / В.В. Киндалов, К.М. Федорова // Многоуровневое общественное воспроизводство : вопросы теории и практики. – 2014. – № 7. – С. 335-340. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Нечаев С.Ю. Направления повышения конкурентоспособности российских предприятий сферы услуг в условиях ГАТС // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2014. – № 4. – С. 57-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-povysheniya-konkurentosposobnosti-rossiyskih-predpriyatiy-sfery-uslug-v-usloviyah-gats (01.02.2017).
7. Николаенкова Т.П. Конкурентоспособность организаций в сфере услуг // Актуальные направления науч. исслед. XXI века : теория и практика. – 2016. – Т. 4, № 2. – С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.conf.vglta.vrn.ru/conference/arkhiv/anni-2-2016/index.php (01.02.2017).
8. Хотинская Г.И. Моделирование конкурентоспособности российских компаний сферы услуг (финансовый аспект) / Г.И. Хотинская, Д.Л. Беликов // Маркетинг услуг. – 2015. – № 1. – С. 2-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-15ed.html (01.02.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: