Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №31006
Прошу подобрать литературу на тему МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ:ПОНЯТИЕ, ТИПОЛОГИЯ, СОЦ-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В рОССИИ
Ответ [2017-02-01 21:13:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Азарова Е.Г. Многодетная семья и проблемы ее социального обеспечения // Журнал рос. права. – 2014. – № 3. – С. 63-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://of-law.ru/stati/mnogodetnaya-semya-i-problemy-ee-sotsialnogo-obespecheniya.html (01.02.2017).
2. Акинин П.В. Социально-демографический портрет многодетной семьи в России: проблемы, поиски, решения / П.В. Акинин, С.Ю. Сивоплясова // Национальные интересы : приоритеты и безопасность. – 2009. – № 23. – С. 45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-demograficheskiy-portret-mnogodetnoy-semi-v-rossii-problemy-poiski-resheniya (01.02.2017).
3. Ивашкина И.Ю. Типы семей в системе социального обслуживания // Социальное обслуживание семей и детей : науч.-метод. сб. – 2014. – № 2. – С. 63-73. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Карасёва А. Многодетные семьи в современной социальной ситуации: основные категории, их характеристика и особенности взаимоотношений / А. Карасева, С.Н. Карасева // Культура и образование. – 2013. – № 3. – С. 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rzi.ru/2013/09/922 (01.02.2017).
5. Козловская Д.И. Понятия и типология многодетных семей //Организационно-административная деятельность в системе социальной защиты населения : сб. науч. ст. – М., 2016. – С. 60-65.
6. Лысова А.З. К вопросу о понятии многодетной семьи // Актуальные вопросы в научной работе и образовательной деятельности : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 31 января 2013 г. : в 13 ч. – Тамбов, 2013. – С. 69-70.
7. Машко Е.П. Проблема типологизации многодетных семей в современной педагогике // Социально-гуманитар. знания. – 2016. – № 10. – С. 65-71. Платный доступ (открыть ссылку).
8. Румянцев Ю.В. Социальные проблемы многодетных семей и пути их решения // Вестн. социал. работы. – 2013. – № 1. – С. 104-109.
9. Уксукбаева Б.Б. Социальные проблемы современной многодетной семьи // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2016. – № 3/7. – С. 47-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2016/3/7/28 (01.02.2017).
10. Хуснутдинова Г.Ф. Социально-экономический портрет многодетной семьи // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 11-1. – С. 213-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=39314 (01.02.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: