Просмотр запроса №30990
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Информационное сопровождение спортивных мероприятий".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2017-01-30 13:57:34] :
Здравствуйте. См. материалы в ответе на запрос № 30926 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также в дополнение следующие статьи (источник – БД E-library):
1. Каменков В.С. Право на освещение спортивного мероприятия // Спорт: экономика, право, управление. – 2014. – № 2. – С. 9-12.
2. Слепцова Т.В. Роль СМИ в формировании информационного пространства сферы физической культуры и спорта // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии. – 2016. – Т. 14, № 1. – С. 26-29 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.