Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №3099
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал для куросовой работе по предмету "Основам теории коммуникации" на тему: "Коммуникативаня личность: социальное и индивидуальное". Спасибо.
Ответ [2005-11-23 11:59:37] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бородина Т. В. Социальный диалог: коммуникативные стратегии личностной репрезентации общественных отношений : автореф. дис. … канд. филос. наук / Бородина Татьяна Васильевна ; [Рост. гос. ун-т]. -Ростов н/Д, 2003. – 26 с. Шифр РНБ: 2003-А/10472
2. Буртовая Н. Б. Коммуникативная компетентность личности и социально-психологические факторы ее развития : автореф. дис. … канд. психол. наук / Буртовая Наталия Борисовна ; [Сиб. гос. техн. ун-т]. – Красноярск, 2004. – 23 с. Шифр РНБ: 2004-4/31854
3. Виноградова И. А. Коммуникативная компетентность в социализации личности : автореф. дис. … канд. социол. наук / Виноградова И.А. ; [Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского]. – Н. Новгород, 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2003-А/2538
4. Гвасалия Т. С. Природа и механизмы формирования и развития коммуникативных способностей личности: социально-философский анализ : автореф. дис. … канд. филос. наук / Гвасалия Татьяна Сергеевна ; [Пятигор. гос. технол. ун-т]. – Пятигорск, 2004. – 27 c. Шифр РНБ: 2005-4/6460
5. Медникова А.А. Программа развития коммуникативных способностей как условие стимулирования возможностей и перспектив эффективного общения [Электронный ресурс] // Стратегии развития Дальнего Востока России : возможности и перспективы : материалы конф., 12-13 февр. 2003 г., Хабаровск. (23.11.05)
6. Сапелкина Е. Е. Коммуникативное взаимодействие: социально-личностный контекст : автореф. дис. … канд. филос. наук / Сапелкина Елена Евгеньевна ; [Ростов. гос. ун-т]. – Ростов н/Д. : Б.и., 2002. – 27 с. Шифр РНБ: 2004-4/24594
7. Солонинко Р. В. Коммуникативная деятельность личности: социально-философский анализ : автореф. дис. … канд. филос. наук / Солонинко Раиса Владимировна ; [Удмурт. гос. ун-т]. – Уфа, 2002. – 18 с. Шифр РНБ: 2004-4/20806
8. Сухих С. А. Личность в коммуникативном процессе / С.А. Сухих. – Краснодар : Изд-во ЮИМ, 2004. – 155 с. Шифр РНБ: 2004-3/25548
См. также ответ на запрос № 1140.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: