Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №30956
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, художественную литературу о Февральской революции 1917 года. Спасибо!
Ответ [2017-01-25 21:11:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ) :
1. Козаков М.Э. Крушение империи : роман : в 4 ч. / М.Э. Козаков ; [вступ. ст. К. Федина, с. 3-18]. – М. : Гослитиздат, 1956. – 815 с.
2. Ляхницкий В.М. Алые росы : роман / В.М. Ляхницкий. – Иркутск : Вост.-Сиб. кн. изд-во, 1977. – 431 с
3. Малышкин А.Г. Севастополь : повесть / А.Г. Малышкин. – Симферополь : изд-во и тип. Крымиздата, 1948. – 295 с.
4. Мстиславский С.Д. Накануне. 1917 год : [роман] / С.Д. Мстиславский. – М. : Сов. Россия, 1958. – 230 с.
5. Салениек Э.Я. Второе пальто; Не бросайся в огонь : романы / Э.Я. Салениек ; авториз. пер. с латыш. Д. Глезера. – М. : Сов. писатель, 1977. – 480 с.
6. Станкевич А.А., Февраль, год 1917 : роман / А.А. Станкевич ; [предисл. И. Шутова ; ил.: В. Куликов]. – Харьков : Прапор, 1967. – 278 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: