Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №3095
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по видам природного газа на мировом рынке и его ценам, информацию 2004-2005 годов. можно на английском языке. заранее спасибо
Ответ [2005-11-22 14:32:38] :
Здравствуйте. Предлагаем в сети:
1. Тенденции развития мировой энергетики и энергетическая стратегия России / А.Макаров, В.Фортов // Энергорынок. – 2004. – № 7. (22.11.05)
2. Газпром в 2005 году планирует получить экспортную выручку в размере $25 млрд. против $18.3 млрд. за 2004 год. // It-trade : [сайт]. – 10.06.05 (22.11.05)
Также рекомендуем просмотреть свежие номера Бюллетеня Иностранной Коммерческой Информации (БИКИ) в РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: