Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №30948
Здравствуйте, пожалуйста очень срочно нужен список литературы для курсовой работы!!!!Тема:Формы социально - культурной деятельности:понятие, классификация и современная практика использования.
Заранее большое спасибо!!!
Ответ [2017-01-25 15:59:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД Информкультура РГБ, БД eLibrary) :
1. Жарков А.Д. Теоретико-методологические основы социально-культурной деятельности : монография / A.Д. Жарков. – М. : МГУКИ, 2013. – 455 с.
2. Инновационные формы и технологии организации социально-культурной деятельности : сб. науч.-метод. работ / Общероссийская общественная организация «Российский творческий союз работников культуры» ; С.-Петерб. отд-ние рос. творческого союза работников культуры; сост.: В.А. Кавера, Н.Д. Каминская, Е.В. Эртман. – СПб., 2016. – 123 с.
3. Киселева Т.Г. Основы социально-культурной деятельности : [учеб. пособие] / Т.Г. Киселева ; Рос. акад. образования. Центр социал. педагогики, Моск. гос. ун-т культуры. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та культуры, 1995. – 133 с.
4. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников ; М-во образования и наук Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с.
5. Ковальчук А.С. Социально-культурная деятельность : учеб. пособие / А.С. Ковальчук ; Орл. гос. ин-т искусств и культуры. – Орёл : Орл. гос. ин-т искусств и культуры, 2000. – 171 с
6. Максимова Н.В. Арт-объект как предметная форма отражения социокультурной деятельности современной арт-практики // Науч. обозрение. Сер. 2 : Гуманитар. науки. – 2014. – № 2. – С. 63-67. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Максимова Н.В. Арт-проект как форма социокультурной деятельности // Научные работы, практика, разработки, инновации 2013 года : сб. науч. докл. – Варшава, 2013. – С. 130-131.
8. Триодин В.Е. Теория и история социально-культурной деятельности / В.Е. Триодин ; С.-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб., 2000. – 248 с
9. Ярошенко Н.Н. История и методология теории социально-культурной деятельности : учебник / Н.Н. Ярошенко. – М. : МГУКИ, 2007. – 359 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: