Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №30946
Добрый день! Будьте добры, подскажите пожалуйста источники литературы (не старше 5 лет) и законодательства, для написания дипломной работы на тему: "Государственная финансовая поддержка субъектов малого предпринимательства, её совершенствование (по материалам Управления финансов Липецкой области)".
Ответ [2017-01-26 14:46:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК Липецкой областной научной библиотеки, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Абдукаримов В.И. Современное состояние инфраструктуры государственной поддержки малого предпринимательства в России и пути ее развития / В.И. Абдукаримов, А.С. Жураковский, И.Ф. Нарижний // Социально-экон. явления и процеесы. – 2015. – Т. 10, № 4. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-infrastruktury-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-predprinimatelstva-v-rosii-i-puti-ee-razvitiya (25.01.2017).
2. Батюков М.В. О развитии малого бизнеса в Липецкой области // Экономика и социум. – 2014. – № 1-1. – С. 154-157.
3. Бугаков С.Д. Развитие малого и среднего бизнеса в сфере промышленности Липецкой области. Промышленная политика в Российской Федерации // Промышленное развитие регионов. – 2014. – № 1/3 (янв.-март). – С. 14-16.
4. Владимирова С.В. К вопросу о значении малого бизнеса в развитии региональной экономики // Социально-экон. явления и процессы. – 2013. – № 9. – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-znachenii-malogo-biznesa-v-razvitii-regionalnoy-ekonomiki (25.01.2017).
5. Есина Ю.Л. Инфраструктура государственной поддержки малого бизнеса как фактор перехода к инновационной экономике региона // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2011. – № 1. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2011/01/2011-01-10.pdf (25.01.2017).
6. Каньшина Н.Н. Перспективы развития малого бизнеса на примере Липецкой области // Экономика и социум. – 2014. – № 3-2. – С. 100-103.
7. Кулик В. В Липецкой области существенно возросла финансовая поддержка малого и среднего бизнеса : для предпринимателей увеличены суммы микрозаймов и сроки ихпогашения // Комсомольская правда. – 2016. – 20-21 мая. – С. 8.
8. Колесниченко Г. Малый бизнес и региональная экономика : [в апр. на заседании комис. по экономике и поддержке предпринимательства Обществ. палаты Липец. обл. обсуждался вопрос "Состояние и проблемы развития предпринимательства как основы региональной экономики"] // Липецкие изв. – 2015. – 29 апр. (№ 17). – С. 6.
9. Некрасова Е.И. Состояние малого инновационного бизнеса в Липецкой области // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 11. – С. 147-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-malogo-innovatsionnogo-biznesa-v-lipetskoy-oblasti (25.01.2017).
10. О городской целевой Программе "Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в городе Липецка на 2013-2015 годы" : постановление администрации города Липецка № 1916 от 27.09.2012 // Липецкая газ. – 2012. – 1 нояб. – Прил. : с. 2.
11. О создании некоммерческой организации "Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области" : постановление администрации Липецкой области № 442 от 25.10.2016 // Там же. – 2016. – 9 нояб. – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetFile/4800201610280003?type=pdf (25.01.2017).
12. Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства(бизнес-инкубаторам) на их функционирование : Постановление администрации Тербунского муниципального района № 143 от 24.08.2016 г. // Маяк [Тербун. р-н]. – 2016. – 10 сент.
13. Спирина К. Большая поддержка для малого бизнеса : [с 2013 г. В Липец. обл. действует VI Программа развития малого и сред. предпринимательства, рассчит. до 2020 г., она предусматривает 20 видов господдержки] // Липецкие изв. – 2013. – 13 нояб. (№ 46). – С. 3.
14. Стребков И. На поддержку малого бизнеса в Липецкой области направили 1,8 миллиарда рублей // Комсомольская правда (Региональная жизнь). – 2015. – 31 марта. – С. 8.
Для дальнейших разысканий предлагаем Вам обратиться к библиографам Липецкой областной научной библиотеки (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: