Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №3094
В каких книгах я могу найти информацию о кейнсианской и неолиберальной концепции бюджетного финансирования и государственного долга?
Ответ [2005-11-23 12:18:19] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Акулов В. Б. Кейнсианская модель макроэкономического регулирования: возможность использования в современной экономике / В.Б.Акулов ; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию. – СПб. : Изд-во С.-Петербург. ун-та, 1993. – 154 с. Шифр РНБ: 93-3/8583
2. Афанасьев С. В. Экономическое учение Дж.М. Кейнса / Афанасьев С. В., к.э.н. – М. : ЭКОН, 2001. – 128 с. Шифр РНБ: 2002-3/8472
3. Афанасьев С.В. Немецкий неолиберализм: истоки, теория и практика [Электронный ресурс] // Вестн. ФА. – 1998. – № 4(28) (23.11.05)
4. Боярченко Н.С. Неолиберализм как теория и практика экономического развития Германии [Электронный ресурс] // «Роль науки, религии и общества в формировании личности» : 12-я науч.-практ. конф. / Донецкий гос. ин-т искусственного интеллекта (23.11.05)
5. Добрынин А. В. Экономическое учение Дж.М. Кейнса и современность : (Критич. обзор) : лекция / А.В.Добрынин ; Моск. с.-х. акад. им. К.А. Тимирязева. Каф. полит. экономии. – М. : Изд-во МСХА, 1990. – 51 с. Шифр РНБ: 90-4/14067
6. Классики кейнсианства : в 2 т. : [пер. / предисл., с. 5-38, и сост. А.Г. Худокормов ; ред. З.А. Басырова]. – М. : Экономика, 1997. Шифр РНБ: 97-5/1489
7. Мэнкью Г.Н. Новая кейнсианская экономическая теория [Электронный ерсурс] // The Concise Encyclopedia of Economics / N. Gregory Mankiw. ; пер. А. С. Скоробогатова. – 23.12.04 (23.11.05)
8. Осадчая И. Великий реформатор экономики капитализма [Электронный ресурс] // Наука и жизнь. – 1997. – № 12. (23.11.05)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: