Просмотр запроса №30939
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске материалов касающихся влияния женской моды/ костюма на форму мебели. Спасибо
Ответ
[2017-01-24 10:34:32] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
См. литературу общего характера по истории мебели в ответах на запросы № 2203, 16558, 17615 и 26447 в Архиве выполненных запросов.
Предлагаем также ознакомиться со следующей статьей (источник – ИПС Google Академия):
Сафонова Е.В. Архитектура и дизайн костюма. О взаимовлиянии и взаимопроникновении двух видов искусства [Электронный ресурс] // Молодёжь и наука : cб. материалов VI Всерос. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных. — Красноярск : Сиб. федеральный ун-т, 2011. — URL: http://elib.sfu-kras.ru/bitstream/handle/2311/4324/84_11.pdf?sequence=1&isAllowed=y (23.01.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.