Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №30938
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по вопросу :предмет, цели и задачи административного права
Ответ [2017-01-25 21:44:23] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Батычко В.Т. Административное право : конспект лекций. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2008. – Из содерж.: Понятие, предмет и метод административного права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m228/2_1.htm (25.01.2017)
2. Канунникова Н.Г. К вопросу о предмете административного права // Административное право и процесс. – 2012. – № 7. – С. 22-25
3. Кононов П.И. О предмете современного российского административного права // Административное право и процесс. – 2011. – № 3. – С. 2-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2012/11/14/1248189494/OPredmSovremRossAdmP.doc (25.01.2017)
4. Купреев С.С. К дискуссии о предмете современного административного права // Административное право и процесс. – 2012. – № 4. – С. 22-25
5. Мигачев Ю. И. Административное право Российской Федерации : учебник для академического бакалавриата / Ю. И. Мигачев, Л. Л. Попов, С. В. Тихомиров ; под ред. Л. Л. Попова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Издательство Юрайт, 2016. – Из содерж.: Предмет административного права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1014266178.pdf (25.01.2017)
6. Ромашов Р.А. Общетеоретические аспекты восприятия предмета, метода и структуры административного права // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2007. – № 2. – С.9-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obscheteoreticheskie-aspekty-vospriyatiya-predmeta-metoda-i-struktury-administrativnogo-prava#ixzz4WnfGIN8F (25.01.2017)
Рекомендуем также обратиться к учебным пособиям по теории административного права, которые Вы можете найти в фонде РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: