Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №30926
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему диссертации: "Информационно-пропагандистское сопровождение спортивных мероприятий средствами фоторепортажа".
Заранее спасибо!
Ответ [2017-01-23 20:56:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Александрова Е.Н. Когнитивный потенциал телевизионного спортивного репортажа [Электронный ресурс] // Вестн. Башкирского ун-та. – 2009. – Т. 14, № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kognitivnyy-potentsial-televizionnogo-sportivnogo-reportazha (23.01.2017).
2. Ващук М.А. Организация работы национального фотопула на олимпийских играх в Сочи 2014 // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2014. – № 2 (14). – С. 36-45.
3. Ващук М.А. Роль крупных информационных агентств в современной спортивной фотожурналистике // MASS-MEDIA. Действительность. Литература / под ред. Е.Н. Брызгаловой, И.Е. Ивановой. – Тверь, 2016. – С. 149-150.
4. Виноградов П.А. Исследование функционирования местных средств массовой коммуникации по пропаганде физической культуры и спорта / П.А Виноградов. – М., 2014. – 234 c.
5. Виноградов П.А. Мониторинг пропаганды физической культуры и спорта и здорового образа жизни средствами массовой информации / П.А.Виноградов, Ю.В. Окуньков. – М. : Советский спорт, 2012. – 108 с.
6. Гордиенко В.Е. Особенности информационного освещения спортивных мероприятий // Сборник материалов университетских науч.-практ. конф. «Информационное пространство современного спорта: социокультурные и лингвистические аспекты» и «Спорт в пространстве культуры и социальных коммуникаций». – М. : РГУФКСМиТ, 2016. – С. 173-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_materialov_konferenciy_kafedry_filogii_i_sportivnoy_zhurnalistiki_i_kafedry_kulturologii_sociokulturnoy_antropologii_i_socialnyh_kommunikaciy_vosstanovlen.pdf#page=173 (23.01.2017).
7. Добрынин И.М. Информационно-коммуникативные технологии в студенческих спортивных мероприятиях / И.М. Добрынин, А.М. Лебедева, Д.Ю. Нархов // Политика и об-во. – 2015. – № 7. – С. 873-878.
8. Тимохович А.Н. Изучение методов взаимодействия со СМИ в рамках проведения ХХII Зимних олимпийских игр и ХI Зимних паралимпийских игр в Сочи в 2014 году / А.Н. Тимохович, Е.С. Галицина // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2015. – № 11. – С. 337-343.
9. Тимошенко Д. Информационно-пропагандистское обеспечение ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в рф на 2006 – 2015 гг.»: опыт и перспективы / Д. Тимошенко, Н.С. Шишова // Сборник трудов студентов и молодых ученых РГУФКСМиТ : материалы по итогам науч. конф. студентов и молодых ученых РГУФКСМиТ. – 2012. – С. 100-103.
10. Филиппов С.С. Информационное обеспечение управления спортивным соревнованием / С.С. Филиппов, В.В. Ермилова // Учен. зап. ун-та им. ПФ Лесгафта. – 2009. – № 2. – С. 83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obespechenie-upravleniya-sportivnym-sorevnovaniem (23.01.2017).
11. Шандрин В.С. Фотографирование спорта / В.С. Шандрин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Искусство, 1981. – 207 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: