Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №3092
Маршал Жуков Георгий Константинович
Ответ [2005-11-22 12:34:40] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Андреев-Угранский А. Б. Маршал Победы : [Г.К. Жуков] / Александр Андреев-Угранский. – 2-е изд., испр. и доп. – Калуга : Облиздат, 2002. – 336 с. Шифр РНБ: 2003-3/8567
2. Жуков Георгий Константинович [Электронный ресурс] // Тюменский региональный центр Интернет-образования : [сайт] (22.11.05)
3. Жукова М. Г. Маршал Жуков. Сокровенная жизнь души / Мария Жукова. – М. : Сретен. монастырь, 2003. – 61 с. Шифр РНБ: 2003-4/6423
4. Маршал Советского Союза Г.К. Жуков : исследование жизни и деятельности. : [хроника] / Рос. ком. ветеранов войны и воен. службы [и др. ; редкол. В.Л. Говоров (рук.) Герой Сов. Союза, ген. армии и др.]. – М. : Московские учебники и картолитография, 2004. Шифр РНБ: 2005-9/132
5. Полководец Победы Жуков : [сб. / сост. и авт. предисл. В. И. Десятерик. – 2-е изд.]. – М. : Фонд развития отечеств. книгоиздания, 2000. – 331 с. Шифр РНБ: 72-0/1409
6. Рубцов Ю. В. Маршалы Сталина / Ю. В. Рубцов. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 350 с. – (Серия "Исторические силуэты"). Шифр РНБ: 2002-3/28418
7. Симонов Ф. В. Маршал Жуков – великий полководец / Ф.В. Симонов. – Подольск : Сатурн-С, 2000. – 271 с. Шифр РНБ: 2000-3/12710
8. Сульянов А. К. Маршал Жуков : [слава, забвение, бессмертие] / А.К. Сульянов. – Минск : Харвест, 2002. – 511 с. Шифр РНБ: 2005-3/18616
9. Яковлев Н. Маршал Жуков [Электронный ресурс] : (страницы жизни) // Роман Газета. – 1986. (22.11.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: