Просмотр запроса №30911
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где возможно найти данные о ленинградском поэте Александре Юринсоне? Жив ли он на данный период времени?
Ответ
[2017-01-23 20:54:18] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы найти интересующие Вас сведения не удалось. Были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, Проект Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского и Всемирного клуба петербуржцев «Мир Петербурга», БД «Информкультура», осуществлен поиск в поисково-информационных системах, проведены консультации с литературным критиком Н.Л. Елисеевым и поэтом, стипендиатом фонда И.А. Бродского, лауреатом многих литературных премий С.Г. Стратановским.
Автобиографию А.Д. Юринсона 1998 г. Вы можете найти на Сайте любителей книг (открыть ссылку) или в Электронной библиотеке RuLit
(открыть ссылку).
На сайте Стихи РФ в 2012 г. выложен выпуск бюллетеня поэзии «Manuscriptum» и приведен адрес электронной почты А.Д. Юринсона (открыть ссылку).
(открыть ссылку).