Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №30907
Известны ли воспоминания о героях-подпольщиках «Молодой гвардии»?
Спасибо.
Ответ [2017-01-20 12:43:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ):
1. Бессмертие юных : сборник документов и воспоминаний о героической борьбе подпольщиков Краснодона в дни временной фашистской оккупации (июль 1942-февраль 1943 гг.) / сост. А.Г. Никитенко, Р.М. Аптекарь ; редкол.: Н.П. Жусова (отв. ред.) и др. — 7-е изд., перераб. и доп. — Донецк : Донбасс, 1988 .— 335 с. : ил.
2. Молодая гвардия : Документы и воспоминания о героич. борьбе подпольщиков Краснодона в дни врем. фашист. оккупации (июль 1942 – февр. 1943 г.) / [Сост. А.Г. Никитенко, Р.М. Аптекарь]. – 5-е изд., перераб. и доп. – Донецк : Донбас, 1977. – 360 с., 8 л. ил
3. Молодая гвардия : сборник документов и воспоминаний о героич. борьбе подпольщиков Краснодона в дни временной фашистской оккупации. (Июль 1942 – февр. 1943). – Киев : Молодь, 1961. – 280 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: