Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №30898
Могли бы вы, пожалуйста, посоветовать российскую и литературу на английском языке не страшне 4х-летней давности по теме: финансовая стратегия предприятия
Ответ [2017-01-18 21:26:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Белых А.П. Финансовая стратегия как фактор повышения устойчивости предприятия в современных рыночных условиях // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 3. – С. 464-469 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/03/65726 (18.01.2017).
2. Бувальцова С.С. Особенности формирования финансовой стратегии на российских предприятиях в современных условиях кризиса // Новая наука : стратегии и векторы развития. – 2016. – № 6-1. – С. 63-65. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Кулахметова З.С. Теоретические аспекты разработки финансовой стратегии предприятия // Концепт. – 2015. – S 5. – C. 31-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2015/75088.htm (18.01.2017).
4. Литвиненко А.И. Определение, сущность и задачи финансовой стратегии на предприятиях / А.И. Литвиненко, А.А. Михайловский // Науч. альм. – 2016. – № 6-1. – С. 142-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.06.01.142.pdf (18.01.2017).
5. Павлив А.И. Теоретические аспекты финансовой стратегии предприятия // Евразийский науч. журнал. – 2015. – № 8. – С. 72-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalpro.ru/articles/teoreticheskie-aspekty-finansovoy-strategii-predpriyatiya/ (18.01.2017).
6. Соловьева Н.И. Роль финансовой стратегии в развитии предприятия // Актуальные проблемы экономики соврем. России. – 2016. – № 3. – С. 360-363. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Сухлецов И.Д. Финансовый менеджмент: стратегия и тактика предприятия / И.Д. Сухлецов, О.В. Пацук // Проблемы соврем. экономики. – 2014. – № 18. – С. 161-165. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Хлусова О.С. Определение основных направлений финансовой стратегии предприятия / О.С. Хлусова, И.А. Мигунова // Экономика, социология и право. – 2015. – № 1. – С. 161-165. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Andreeva O.V. Modern financial strategy of large industrial corporations // World applied sciences journal. – 2014. – Т. 29, N 1. – С.125-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://idosi.org/wasj/wasj29(1)14/18.pdf (18.01.2017).
10. Kosinova N.N. Development of methodological approach to enterprise's financial strategy based on comprehensive evaluation of its strategic potential / N.N. Kosinova, M.S. Tolstel, S.P. Sazonov, K.D. Vaysbeyn // European research studies journal. – 2016. – T.19, N 2. (special issue). – C. 21-33.
11. Kutnjak G. Defining financial strategies of an enterprise at times of crisis / G. Kutnjak, D. Miljenovi?, M. Radovi? //Mediterranean journal of social sciences. – 2014. – Т. 5, N 19. – С. 553-563 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcser.org/journal/index.php/mjss/article/viewFile/4290/4196 (18.01.2017).
12. Nikeriasova V.V. Financial mechanism for the implementation of strategic and operational financial decisions of modern enterprises / V.V. Nikeriasova, K.V. Ordov, О.А. Khvostenko // International journal of environmental and science education. – 2016. – Т. 11, N 17. – С.10177-10184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ijese.net/makale/1244 (18.01.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: