Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №30890
Добрый день!Подскажите, пожалуйста сможете ли Вы помочь в подборе литературы.
Тема "Правой статус Международной Организации Труда"
За ранее огромное спасибо !
Ответ [2017-01-19 21:13:07] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих формулировке Вашей темы, в рамках Виртуальной службы не выявлено. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс):
1. Богатыренко З.С. Международная организация труда в XXI веке : Новые условия и новые перспективы // Трудовое право. – 2006. – № 4. – С. 31–48
2. Бородко Н.П. Международная организация труда : Структура и деятельность : учеб. пособие / Н. П. Бородко, А. А. Греченков, Л. А. Киселева. – М. : Изд-во деловой и учеб. лит., 2006. – 124 с.
3. Ковалюк О.Ю. О правовой природе Международной организации труда // Кодекс info. – 2003. – Сент. – Окт. – С. 100–106
4. Костин Л.А. Международная организация труда / Л. А. Костин. – М. : Экзамен, 2002. – 416 с.
5. Кривой В. И. Международная организация труда и международное трудовое право : к 80-летнему юбилею МОТ // Правоведение. – 1999. – № 3. – С. 190–195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=150363 (19.01.2017)
6. Матчанова З.Ш. Сохранение правовых традиций прошлого в деятельности Международной организации труда в XXI веке // Герценовские чтения – 2016 : актуальные проблемы права и гражданско-правового образования. – М. : Изд. дом "Алеф Пресс", 2016. – С. 136–139
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: