Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52680
Просмотр запроса №30871
Добрый день! Скажите,пожалуйста, где я могу найти законы о гос.службе Франции:
1. Закон от 13 июля 1983 г. о правах и обязанностях чиновников;
2. Закон от 11 января 1984 г., содержащий положения статута о государственной публичной службе;
3. Закон от 26 января 1984 г., содержащий положения статута о местной публичной службе;
4. Закон от 6 января 1986 г., содержащий положения статута о государственной медицинской службе;
5. Конституцию Франции.
Возможен ли вариант на русском языке? Спасибо!
Ответ [2017-01-18 21:42:49] :
Здравствуйте. К сожалению, в открытых ресурсах документы на русском языке не найдены. Рекомендуем обратиться в Центр правовой информации при Свердловской ОНБ. Предлагаем текст Конституции Франции (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: