Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №30836
Добрый день! Помогите подобрать литературу для дипломной работы на тему Технологии ремонта днищевой секции т/х проект 576 (водный транспорт типа шестая пятилетка)
Ответ [2017-01-15 20:55:09] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, ЛЖС(1956-1975)) :
1. Барышников С. О. Научные основы технологии восстановления общей прочности корпуса судна при ремонте : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Барышников С. О. – СПб., 2011. – 44 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nauchnye-osnovy-tekhnologii-vosstanovleniya-obshchei-prochnosti-korpusa-sudna-pri-remonte (15.01.2017)
2. Беляк Ю. Л. Испытания прочности грузовых теплоходов типа «Шестая пятилетка» в Охотском море // Речной трансп. – 1959. – № 7. – С. 24-26.
3. Единая ведомость текущего ремонта грузового теплохода грузоподъемностью 2000 т., типа "Шестая пятилетка" : (Проект № 576) : Утв. М-вом реч. флота 28.06.84. – М : Транспорт, 1986. – 127 с.
4. Единая ведомость среднего ремонта грузового теплохода грузоподъемностью 2000 т. типа "Шестая пятилетка" : (Проект № 576) : Утв. М-во реч. флота 28.06.84. – М : Транспорт, 1986. – 302 с.
5. Животовский А. А. Опыт постройки теплоходов типа «Шестая пятилетка» // Судостроение. – 1960. – № 1. – С. 49-51.
6. Козляков В. В. Экспериментальное исследование упруго-пластического изгиба моделей днищевых перекрытий сухогрузных судов / В. В. Козляков, В. Н. Лазарев // Тр. Ленингр. кораблестроит. ин-та. – 1962. – Вып. 38. – С. 75-87.
7. Синицын И. А. Типичные дефекты корпусов судов смешанного плавания // Научно-технические разработки в решении проблем рыбопромыслового флота и подготовки кадров : материалы 5 Межвуз. науч.-техн. конф. аспирантов, докторантов и соискателей. – Калининград, 2002. – С. 137-139.
8. Сиряченко В. Ф. Работа днищевого перекрытия сухогрузного судна с учетом влияния смежных конструкций / В. Ф. Сиряченко, Н. А. Ступина // Актуал. проблемы судостроения и судоремонта : сб. науч. тр. – М., 1987. – С. 18-20.
9. Трунов Е. К. Вопросы оптимизации конструкции днищевых перекрытий сухогрузных судов / Е. К. Трунов, Н. В. Четыркин // Тр. Центр. науч.-исслед. ин-та морского флота. – 1973. – Вып. 169. – С. 42-51. – Библиогр.: 13 назв.
10. Эсхин А. Л. Нормирование допускаемого износа и деформаций судовых корпусных конструкций с учетом напряженности поперечных рамных связей // Судостроение и судоремонт : сб. науч. тр. – М., 1989. – С. 89-93. – Библиогр.: 5 назв.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: